स्वागत

Our Story

1998
1998 eröffnet Herr Nezam sein erstes indisches Restaurant „Zala“ in Hamburg. 2001 eröffnen zwei weitere Zala Restaurants. Zala ist bis heute die erfolgreichste Restaurantkette Hamburgs.
tuktuk
1998
2006 bis 2008
Zwischen 2006 und 2008 entwickelte sich die Idee zu BabaBaji. Auf den Hamburger Straßenfesten beobachtet Herr Nezam, dass die Menschen großes Interesse an schnellem, indischen Essen haben.
tuktuk
2006 bis 2008
2009
BabaBaji war geboren. Von nun an können die Menschen in der Hektik des Alltags authentische indische Küche genießen. Die Erfolgsgeschichte von BabaBaji kommt ins Rollen…
tuktuk
2009
2012
2012 entwickelt sich Manju zum Franchisesystem und eröffnete bis heute 3 Filialen deutschlandweit. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens schreibt sich mit jeder neu eröffneten Filiale weiter.
tuktuk
2012
2013
BabaBaji beginnt den Import seines hauseigenen Reis direkt aus Indien und steigt auf ökologisch wertvolles Verpackungsmaterial um.
tuktuk
2013

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen